Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Вид на жительство Основные пункты Бельгия — одна из самых влиятельных стран в мире, и в ее столице Брюсселе располагаются наиболее важные организации и учреждения Евросоюза. Страна отличается высоким уровнем жизни, образованием и здравоохранением мирового уровня, а также особенно удобна в качестве воздушного и наземного транспортного узла. Так как Бельгия входит в шенгенскую зону, бельгийский ВНЖ дает вам и вашей семье право безвизового перемещения по всей Европе. Семья После получения ВНЖ вы можете подать заявление о воссоединении семьи, и вид на жительство будет предоставлен вашим близким родным — супругу е и несовершеннолетним детям. Описание программы Самое главное требование успешного рассмотрения заявления на ВНЖ — подтверждение того, что ваш бизнес внесет значительный вклад в экономику Бельгии путем создания рабочих мест или приобретения продуктов и услуг местных компаний. Вы можете учредить новую бельгийскую компанию или открыть филиал международной компании в Бельгии.

Оформление вида на жительство в Бельгии

Вид на жительство в Бельгии ВНЖ в Бельгии Предпринимателям, бизнесменам и инвесторам Бельгия предлагает сравнительно простой способ получения статуса резидента с последующим приемом в гражданство после 5 лет проживания в стране. Разрешение на проживание Наряду со способом получения ВНЖ и гражданства через родственную связь со страной например, брак с гражданином Бельгии, рождение на территории Бельгии или наличие у родителей бельгийского гражданства , большая часть заявлений на ВНЖ подается желающими установить бизнес-контакты в этой стране.

В данном случае до подачи заявления на ВНЖ заявителю необходимо получить разрешение на работу или профессиональную карту. Все заявления проходят строгую комплексную проверку и подлежат утверждению со стороны правительства, поэтому важную роль играет подготовка и правильное оформление документов. В первые три года ВНЖ подлежит ежегодному продлению.

Советы о том, как получить вид ни жительство ВНЖ в Бельгии, для украинцев, русских, белорусов, казахстанцев и азербайджанцев.

Вид на жительство в Бельгии. Как получить ВНЖ в Бельгии? Бельгия — самая интересная страна со стороны: Поэтому многие стремятся получить второе гражданство именно в этой стране. И если вам необходим вид на жительство в Бельгии, у вас есть несколько возможностей. Добиться разрешения на работу в любой компании. При этом вид на жительство в Бельгии даётся, если вы прожили в этой стране определённый срок.

Как правило, он составляет года. Вы можете создать свой бизнес. То есть вы должны открыть собственную компанию и официально устроиться в неё работать.

Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и получения вида на жительство - по так называемой программе адаптации. Частные адвокаты несут личную ответственность за оформление документов и поэтому работают только напрямую, без каких-либо посредников. К каждому клиенту прикрепляется персональный адвокат, который сопровождает и юридически поддерживает его на протяжении всей программы.

Клиент может консультироваться и советоваться с ним по поводу своего дела в любое время и абсолютно бесплатно. Если предложенный фирмой адвокат чем-то не понравится, можно выбрать другого, естественно, до начала программы.

Оформить законно ПМЖ в Бельгии Узна у лучших юристов International Business · Особенности получения Вида на жительство в Бельгии.

Инвестиции в бельгийский бизнес. Инвестиции в уже существующие бельгийские предприятия или в иностранный бизнес посредством бельгийской холдинговой компании. Конкретных требований к размеру инвестиций не предъявляется; Регистрация новой бельгийской компании или бельгийского филиала иностранной компании. Это может быть международная холдинговая компания или финансовая компания в структуре концерна.

Первоначальные инвестиции в виде уставного капитала и заемные средства могут быть получены от других компаний, входящих в состав концерна. Акционерный капитал компании должен составлять не менее 18 Вид на жительство выдается не ранее чем через месяцев после подачи заявления. ВНЖ обновляется ежегодно первые три года, после чего может быть оформлен постоянный вид на жительство. ВНЖ Бельгии не требует обязательного проживания в стране. Гражданство Претендовать на бельгийское гражданство можно после 5 лет законного проживания в стране.

Заявитель должен доказать знание местного языка голландского, французского или немецкого , социальную интеграцию и участие в экономической деятельности страны.

иммиграция в Бельгию(ВНЖ) и (ПМЖ)

Получение паспорта Италии возможно через 10 лет, Венгрии-через восемь. года мы помогаем гражданам любых национальностей переехать в Бельгию и в другие страны. Вид На Жительство Бельгии. Предприниматели и их семьи имеют возможность получить Вид на жительство. Для ВНЖ Бельгии процесс занимает от 6 до 9 месяцев от 2 до 6 месяцев в другие страны и осуществляется в несколько этапов.

Вопросы и ответы по зарубежной недвижимости на Тема вопроса: Бельгия, Вид на жительство и гражданство, Бизнес за.

Итак, как же можно закрепиться в Бельгии? Основные способы достаточно традиционны для Европы. Это достаточно трудный путь даже для высококлассных специалистов: Талантливым людям свободных профессий например, фотографов, художников, юристов подойдёт самозанятость по профессиональной карте. Вариант достаточно привлекательный, но имеет множество подводных камней, так что советуем тщательнейшим образом изучить существующее законодательство. Открытие своего дела Другой путь — бизнес-иммиграция. О плюсах и минусах бизнес-иммиграции вообще читайте здесь , в отношении Бельгии же можно отметить, что законы тут достаточно строги: Теоретически оно возможно, но существуют препятствия в виде высокого уставного капитала восемнадцать с половиной тысяч евро , необходимости нанять высокооплачиваемого управленца зарплата порядка 30 евро в год , который является гражданином ЕС, а также создать 2 рабочих места.

То есть, условия вполне нормальные для действительно мало-мальски реального и крупного бизнеса, а вот желающим просто уехать за счет фирмы за границу этот вариант подходит как-то очень мало. Поиск убежища Ну и, наконец, упомянем беженство. Получить статус беженца в Бельгии и, впоследствии, ВНЖ вполне можно. Правда, стоит быть готовым пройти семь кругов ада бюрократии, полгода-год жизни в лагере не концлагере, конечно, но на особый комфорт рассчитывать не стоит.

Бизнес в Бельгии

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения.

Бельгия: иммиграция и вид на жительство (ВНЖ) для предпринимателей с Region Bruxelles-Capitale, Region Flamande) на осуществление бизнес.

Справка об отсутствии судимости и опасных заболеваний. Подтверждение места для жительства в Бельгии договор аренды или недвижимость в собственности. Доказательство финансовой обеспеченности выписка из банка, трудовой контракт, стипендия и так далее. Основания для получения вида на жительство — разрешение на работу, зачисление в вуз, свидетельство о браке и другие причины. В течение нескольких недель документы находятся на рассмотрении и в случае положительного решения иностранец получает специальную -карту, другими словами, вид на жительство.

Изначально ВНЖ выдается на один год с правом продления.

иммиграция в Бельгию

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира.

визы D, а она, в свою очередь, позволяет получить вид на жительство в Бельгии на 1 год. Фирма.

Бизнес-иммиграция в Бельгию Даже беря во внимание, что в Бельгии нет особой госпрограммы бизнес иммиграции с конкретными требованиями по сумме инвестиций, предпринимательского опыта и другого - бизнес иммиграция в страну возможна. Для этого нужно открыть компанию, через такой путь вы и ваша семья сможет получить визы и в дальнейшем ВНЖ.

Нужно уделить особое внимание легальности происхождения ваших финансов, на которые был куплен либо организован новый бизнес. Основное условие при регистрации компании - это тот факт, что вы намерены создать новые рабочие места для граждан Бельгии, и именно это определит получение виз и ВНЖ вами и членами вашей семьи. На практике, чтобы получить продление вашего ВНЖ нужно, чтобы в течение первого года ваша компания показала отчисления по налогам не меньше евро.

Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования которые предъявляет страна. Пренебрегая этим, люди часто теряют свои деньги и время, сталкиваются с невозможностью воссоединения семьи или продления статуса. В Европе осталось не так много стран, где можно достаточно просто и без отказов получить ВНЖ как для себя, так и для все своей семьи. Поскольку шенген - единое пространство без внутренних границ, то в некоторых ситуациях, чтобы оптимизировать свои расходы и риски, лучше оформлять ВНЖ в более лояльных странах шенгена получая таким образом возможность проживания в Европе.

Бизнес в Бельгии


Хочешь узнать, что действительно определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы прочесть!